Messaggi: 1,295
Discussioni: 45
Registrato: Oct 2013
(20-05-2014, 04:25 )MINIMAL Ha scritto: Capisco.. quindi secondo te sono più indietro quelle da 50 oppure rimangono più o meno in quel modo e me berrò consapevole che rimarranno più o meno in quel modo?
Sembra che hanno + fondo, non che sono immature.
Prima di consumarle, tienile tutte in frigo per almeno 2 giorni, in piedi. Il freddo aiuterà il lievito a depositarsi.
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
(22-05-2014, 08:09 )MINIMAL Ha scritto: ok
Speriamo che maturino le 50 cl o che almeno il fondo diventi compatto invece che polvere..
stai sereno tutto matura a suo tempo
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN