Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Yorkshire Bitter
#11

(20-05-2014, 04:25 )MINIMAL Ha scritto:  Capisco.. quindi secondo te sono più indietro quelle da 50 oppure rimangono più o meno in quel modo e me berrò consapevole che rimarranno più o meno in quel modo?

Sembra che hanno + fondo, non che sono immature.
Prima di consumarle, tienile tutte in frigo per almeno 2 giorni, in piedi. Il freddo aiuterà il lievito a depositarsi.
Wink
Cita messaggio
#12

(20-05-2014, 04:35 )lomandy Ha scritto:  Sembra che hanno + fondo, non che sono immature.
Prima di consumarle, tienile tutte in frigo per almeno 2 giorni, in piedi. Il freddo aiuterà il lievito a depositarsi.
Wink

Intanto beviti le 33 se non basta una bevine tre Wink

Birra02

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Cita messaggio
#13

okBirra02

Speriamo che maturino le 50 cl o che almeno il fondo diventi compatto invece che polvere..
Cita messaggio
#14

(22-05-2014, 08:09 )MINIMAL Ha scritto:  okBirra02

Speriamo che maturino le 50 cl o che almeno il fondo diventi compatto invece che polvere..

stai sereno tutto matura a suo tempo Wink

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da stefano77
07-02-2020, 12:36
Ultimo messaggio da faskio85
05-11-2015, 04:13

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)