Enrico, che ti devo dire.... lavoro, tempo e meteo permettendo devo andare a trovare un paio di amici in Piemonte in moto. Allargo il giro e te la porto io!
Il vivaio da cui mi servo al momento ne ha!
Per il resto, sarà la mia prima birra dopo l'estate: l'artemisia c'è, gli altri ingredienti... come dire... bisogna darli tempo
A Ottobre metto su la ricetta postata prima, sperando di non doverla modificare nelle quantità!
Ho maturato l'idea di metterci un 30-40 cl di assenzio primo d'imbottigliare (pensavo al jade, decisamente + erbaceo rispetto al colombine). Il prezzo della cotta ne risentirà ma spero anche il gusto!
Ho pensato, inoltre, di farne una seconda versione a Gennaio 2015, con solo artemisia e aggiunta di melissa, issopo, pontica, coriandolo e angelica. Praticamente alcune delle erbe tradizionali che vengono usate negli assenzi originali. Mi piacerebbe sentire il parere di un produttore italiano (dovrei riuscire a contattarlo in un'altro forum) molto famoso fra gli appassionati.
Da
"l'illegal" diventerebbe
"la renaissance" :