Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
le birre al mosto possono essere cose molto interessante, ma anche ciofeche. bisogna equilibrarle bene
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 1,868
Discussioni: 115
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
4
no non c'era birradamare, io sono del Piemonte, all'open c'era solo birra baladin, 5 spine resto bottiglie, al pub servivano bionda, rossa doppio e bionda doppio prodotte da un produttore della zona che xò non ho mai sentito e ho trovato poco su internet...
il fusto non buono può capitare la vedo dura, a metà e fine fermentazione non controllano fg e assaggiano il mosto, e prima di imbottigliare??? ho pensato che magari era colpa del fusto ma è strano, un fusto mal lavato? non è birra prodotta da un hb....
sul fatto che sostituiscono il fusto... non mi sembravano seri.
Messaggi: 1,598
Discussioni: 43
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
22
Più che sia dovevi rifiutati di pagarla...
Ieri sera Tipopils...ogni volta mi commuovo....
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 03-06-2014, 08:48 da
Cencio.)
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
Ma spesso l'infezione non si palesa subito, lo sappiamo benissimo....
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 724
Discussioni: 26
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
4
(02-06-2014, 08:32 )Esecutore Ha scritto: ieri + stata proprio una serata NO!!! tappa all OPEN (baladin) della zona che per l'estivo si è spostato in un luogo con più spazio all'aèerto e servono solo le loro birre, quando al cameriere ho chiesto che tipo di birra era la nelson, visto che sul menù non c'erano descrizioni la sua risposta è stata: è una birra normale. a quel punto mi sono cadute le palle ed ho ordinato una blanche...
bevuto scappati e passati in un pub che si fa fare 3 birre da un produttore artigianale della zona... la mia ragazza è andata di Weiss, di marca, io ho preso la rossa doppiomalto da 6,5°
la Weiss è finita, la rossa ne ho bevuti 2 sorsi, era aceto!!! quando è stata l'ora di pagare gli ho fatto notare che non era buona ed era ancora quasi tutta nel bicchiere, il tipo si è scusato dicendo che avevano appena cambiato il fusto.... e se l'è fatta pagare lo stesso, ovviamente scusandosi e ringraziando di avergli fatto notare il problema.
1) le birre acide non mi dispiacciono
2) su quel pub ci ho messo una X !
3) perché è pieno di gente che non è in grado di fare birra e continua comunque a produrre porcheria!?!
4)ho avuto bruciore di stomaco per un oretta...
una curiosità, per legge quella è birra andata a male e quindi starebbero vendendo un prodotto "avariato"?
a te ti cadono le palle per la birra "normale", a me mi cadono anche per la birra "doppiomalto"!!!
Vinum est donazio dei
Cervetia traditio umana
Messaggi: 960
Discussioni: 24
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
5
Stasera stappata una 33cl BROUWERIJ STERKENS – Montmartre; gustosa, bella schiuma persistente, ovviamente bionda "DOPPIO MALTO" cioè Belgian Strong Pale Ale, poco amara ed anche un po slegata, un lieve nota di miele, bevibilissima.
Comunque dovrò ri-assaggiarla perchè adesso che ci penso la mia valutazione potrebbe essere falsata in quanto stasera ho mangiato mezzo chilo di peperoni arrostiti sulla brace, conditi con olio extra del mio uliveto, aglio e prezzemolo e che li continuerò a digerire fino a domani sera...però non posso farne a meno, mi fanno impazzire.
Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
Ragazzi fustigatemi ma oggi c'era concerto dei QOTSA e quindi birre ignoranti del discount: grafenwalder weizen ( ancora potabile se bevuta fresca) e grafenwalder strong ( calda il sapore di ringhiera è ancora più avvolgente)....però ho trovato anche delle birre artigianali di una spa di riccione che se le fa fare da amarcord: una ipa, una amber ale, e una blond ale...non avrei mai pensato di trovarle alla LIDL XD chissà come sono
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 1,479
Discussioni: 111
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
13
(04-06-2014, 03:01 )alexander_douglas Ha scritto: alla LIDL XD chissà come sono
alla lidl? mai visto birre artigianali.... ne ho uno quasi sotto casa, in questi gg gi passo!
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
neanche io fino ad ieri....speriamo non siano monnezze. Però c'e una accuratezza a scrivere gli ingredienti in etichetta che mi fa pensare che non siano proprio accie
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....