Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

gusto estratto di malto
#11

Sempre! Non vedevo l'ora di passare al'all-grain e nonostante i problemi iniziali difficilmente tornerei all'estratto, anche se devo essere sincero che le ultime due cotte non erano poi così male.
Cita messaggio
#12

per caso usando solo estratto secco migliora la situazione?
Cita messaggio
#13

Devi provare per sapere!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#14

Parlando anche con Cencio, l'estratto, sia quello dei kit sia quello per E G ha un "marchio" tutto suo, in un modo o nell altro si sente, non è cosi fastidioso, ma è avvertibile, nemmeno con troppo esercizio...purtroppo sono metodi che danno un ottimo compromesso, ma mi sa che non sono degni sostituti dell'ag (di cui non parlo perchè non sono esperto, anzi...).

E' anche vero che se opportunamente lavorato, l'estratto e il suo marchio possono essere coperti in modo egregio e ottimale, usando luppoli e grani speciali, da quanto ho capito io !

FJF - FJF beer SPA Smile
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)