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Può essere colpa del caldo ho imbottigliato una. Ventina di giorni. Fa.. Da una settimana in garage oggi trovo una bottiglia rotta... X il priming avevo fatto 5/6 grammi x litro...
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ma ogni quante bottiglie che imbottigliavi mischiavi il mosto?
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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Mischiavo tanto. Ogni 2 bottiglie. Non credo sia colpa dello zucchero ne ho bevuta 1 ed era ok...
fare un batch ormai è diventata una droga! un tunnel senza uscita! devo avere almeno un paio di wech end al mese x brassare! qualcosa in fermentazione sempre! quando arriva l'estate, è quasi un sollievo ( a questa ossessione!) pulire è sistemare l'attrezzatura x il prossimo fine settembre!!!
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Quanto ha fermentato la birra?
Oltre ai tempi dicci OG FG e lievito
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 10-06-2014, 11:16 da
Cencio.)
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Magari una bottiglia incrinata. Sono idonee alla fermentazione o sono bottiglie commerciali standard?
Ciao. bac
Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.
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1 su mille non ce la fa [ cit. modificata]
1 bottiglia lavata male, debole, fine.. se alla prova assaggio è tutto ok, vai tranquillo!
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
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Sarà una bottiglia che aveva una incrinatura
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Era una bottiglia di vino commerciale... Da bar.
fare un batch ormai è diventata una droga! un tunnel senza uscita! devo avere almeno un paio di wech end al mese x brassare! qualcosa in fermentazione sempre! quando arriva l'estate, è quasi un sollievo ( a questa ossessione!) pulire è sistemare l'attrezzatura x il prossimo fine settembre!!!