24-06-2014, 04:35
Ciao a tutti!!
sono qui per "studiare" con voi le ricette per le prossime cotte. Io le butto giù, ditemi se devo cambiare qualcosa o vanno bene così!
Brewferm Pils (alta fermentazione):
Kit Brewferm Pils 1,5 kg
1 Kg di estratto light
500 gr. di zucchero candito chiaro
250 gr. di miele di acacia
50 gr. di zucchero bianco
1 Busta di US-05
DH 4 gr/lt di Hallertau Saphir
Priming 5,4 gr/lt
OG 1056
FG 1014
5,6% gradi
Brewferm Christmas:
Kit Brewferm Christmas 1,5 kg
500 gr. di estratto amber
1 busta di T-58
2 stecche di cannella
Priming 0 gr/lt
OG 1092
FG 1023
9,3% gradi
Nel calcolatore inserendo solo 500 gr. di estratto mi dice di aggiungere zucchero, com'è possibile??
Black Rock Colonial Lager (alta fermentazione):
Kit Black Rock Colonial Lager 1,7 kg
1 kg di estratto light
400 gr. di zucchero bianco
1 busta di US-05
DH 3 gr/lt di Galaxy
Priming 5,4 gr/lt
OG 1046
FG 1011
4,6% gradi
Muntons Connoisseur Yorkshire Bitter
Kit Muntons Connoisseur Yorkshire Bitter 1,8 Kg
1 kg di estratto amber
400 gr. di zucchero bianco
1 busta di S-04
DH 3 gr/lt di East Kent Golding
Priming 4 gr/lt
OG 1047
FG 1012
4,7% gradi
Muntons Premium Barley Wine
Kit Muntons Premium Barley Wine 1,5 Kg
1 kg di estratto amber
400 gr. di zucchero bianco
1 busta di S-04
2gr/lt di bacche di ginepro in infusione
Priming 5 gr/lt
OG 1073
FG 1018
7,4% gradi
Coopers Sparkling Ale
Kit Coopers Sparkling Ale 1,7 Kg
1 Kg di estratto amber
400 gr. di zucchero bianco
1 busta di US-05
DH 3 gr/lt di Nelson Sauvin
Priming 6 gr/lt
OG 1046
FG 1011
4,6% gradi
Brewferm Ambiorix
Kit Brewferm Ambiorix 1,5 Kg
1 Kg di estratto light
500 gr. di zucchero candito bruno
400 gr. di miele di tarassaco
1 busta di T-58
Priming 6,5 gr/lt
OG 1.076
FG 1.019
Alcool 7,7 %
Spero di non aver scritto boiate colossali, nel caso perdonatemi e consigliatemi la ricetta giusta!
sono qui per "studiare" con voi le ricette per le prossime cotte. Io le butto giù, ditemi se devo cambiare qualcosa o vanno bene così!
Brewferm Pils (alta fermentazione):
Kit Brewferm Pils 1,5 kg
1 Kg di estratto light
500 gr. di zucchero candito chiaro
250 gr. di miele di acacia
50 gr. di zucchero bianco
1 Busta di US-05
DH 4 gr/lt di Hallertau Saphir
Priming 5,4 gr/lt
OG 1056
FG 1014
5,6% gradi
Brewferm Christmas:
Kit Brewferm Christmas 1,5 kg
500 gr. di estratto amber
1 busta di T-58
2 stecche di cannella
Priming 0 gr/lt
OG 1092
FG 1023
9,3% gradi
Nel calcolatore inserendo solo 500 gr. di estratto mi dice di aggiungere zucchero, com'è possibile??
Black Rock Colonial Lager (alta fermentazione):
Kit Black Rock Colonial Lager 1,7 kg
1 kg di estratto light
400 gr. di zucchero bianco
1 busta di US-05
DH 3 gr/lt di Galaxy
Priming 5,4 gr/lt
OG 1046
FG 1011
4,6% gradi
Muntons Connoisseur Yorkshire Bitter
Kit Muntons Connoisseur Yorkshire Bitter 1,8 Kg
1 kg di estratto amber
400 gr. di zucchero bianco
1 busta di S-04
DH 3 gr/lt di East Kent Golding
Priming 4 gr/lt
OG 1047
FG 1012
4,7% gradi
Muntons Premium Barley Wine
Kit Muntons Premium Barley Wine 1,5 Kg
1 kg di estratto amber
400 gr. di zucchero bianco
1 busta di S-04
2gr/lt di bacche di ginepro in infusione
Priming 5 gr/lt
OG 1073
FG 1018
7,4% gradi
Coopers Sparkling Ale
Kit Coopers Sparkling Ale 1,7 Kg
1 Kg di estratto amber
400 gr. di zucchero bianco
1 busta di US-05
DH 3 gr/lt di Nelson Sauvin
Priming 6 gr/lt
OG 1046
FG 1011
4,6% gradi
Brewferm Ambiorix
Kit Brewferm Ambiorix 1,5 Kg
1 Kg di estratto light
500 gr. di zucchero candito bruno
400 gr. di miele di tarassaco
1 busta di T-58
Priming 6,5 gr/lt
OG 1.076
FG 1.019
Alcool 7,7 %
Spero di non aver scritto boiate colossali, nel caso perdonatemi e consigliatemi la ricetta giusta!
(24-06-2014, 04:35 )Soulcage_7 Ha scritto: Brewferm Ambiorix
Kit Brewferm Ambiorix 1,5 Kg
1 Kg di estratto light
500 gr. di zucchero candito bruno
400 gr. di miele di tarassaco
1 busta di T-58
2 gr/lt di coriandolo
Priming 6,5 gr/lt
OG 1.076
FG 1.019
Alcool 7,7 %