Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
quoto allievo
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Tieni conto che alza di 0,5 %! Quindi tanto vale mettere sempre almeno 700 grammi d'estratto e restante zucchero!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Certo che va bene! Devi cercare sempre di mettere estratto e zucchero, almeno nelle quantità che ti ho detto!
Zucchero caramelizzato = zucchero candito!
Non farti problemi a chiedere!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 1,479
Discussioni: 111
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
13
il problema dei kit è che sono poco personalizzabili, quindi con grosse aggiunte rischi di sbilanciare la ricetta.... Nel tuo caso aumenti i gradi alcolici ma la ricetta finale un po ne risente, poi ovviamente, non è detto che l'esperimento non risulti comunque buono !!!
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
La seconda!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Cercare di fare dosi uguali! Sono birre non troppo corpose ma nello stesso tempo non troppo secche! Come la bitter è una birra abbastanza secca, meglio mettere più zucchero!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.