Messaggi: 14
Discussioni: 6
Registrato: Jun 2014
Reputazione:
0
Ho stappato una bottiglia dopo 15 giorni dall'imbottigliamento, buona profumata ma sinceramente non mi aspettavo un corpo leggero come se la birra fosse stata allungata con l'acqua. Secondo voi ho sbagliato qualcosa? Può essere che una birra abbia un corpo cosi? Con le densità mi trovavo alla perfezione. L'ho fatta assaggiare, persone non esperte che comunque ne hanno apprezzato il profumo e sapore,solo che in bocca una volta bevuta non resta quel sapore di birra. Chiedo a voi una soluzione
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
Quali sono gli ingredienti?
15 giorni dopo l'imbottigliamento comunque e ancora presto per valutare.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Se hai lavorato in concentrazione è normale
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 14
Discussioni: 6
Registrato: Jun 2014
Reputazione:
0
In che senso ''se hai lavorato in concetrazione'' ?
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
(09-07-2014, 02:05 )jfet Ha scritto: In che senso ''se hai lavorato in concetrazione'' ?
Se in pentola c erano meno litri di quelli finali
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau