Messaggi: 8
Discussioni: 3
Registrato: May 2013
Reputazione:
0
ne aggiungerò con il misurino bottiglia x bottiglia, non posso scioglierlo nell'acqua e poi aggiungerlo non riuscirei a calcolare le dosi, non mi vengono in mente altre soluzioni,tu ne hai
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Devi farlo bollire lo zucchero, per evitare infezioni! Quante sono le bottiglie?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 4,230
Discussioni: 42
Registrato: Nov 2011
Reputazione:
38
Puoi farlo anche direttamente con solo zucchero.
Faccio sempre il priming con lo zucchero sciolto in poca acqua, ma agli inizi facevo con il misurino e mai presa un'infezione.
Lo zucchero non è terreno ideale per i batteri perché privo di acqua.
Lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Messaggi: 8
Discussioni: 3
Registrato: May 2013
Reputazione:
0
ok, credo che sia l'unica soluzione. misurino e pazienza
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Meglio farlo bollire!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 4,230
Discussioni: 42
Registrato: Nov 2011
Reputazione:
38
(28-07-2014, 08:28 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Meglio farlo bollire!
Sono d'accordo, sarebbe l'ottimo. Tuttavia in questo caso e la soluzione più semplice
Lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
è meglio farlo bollire per sicurezza