Messaggi: 727
	Discussioni: 9
	Registrato: Jul 2014
	
Reputazione: 
1
		
	 
 
	
	
		Ciao, 
- sono tutte birre e lieviti che richiedono l'alta fermentazione quindi no problem
- se fai una ricerca sul forum come "brewferm" trovi parecchie ricette in merito a queste birre
- per gli zuccheri da aggiungere ti consiglio di scaricare il foglio degli zuccheri che trovi nella sezione tabelle... sempre sul forum trovi come si        utilizza
	
	
	
A volte cerchi la felicità dappertutto e poi la trovi in frigo, fredda e da 66cl
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 727
	Discussioni: 9
	Registrato: Jul 2014
	
Reputazione: 
1
		
	 
 
	
	
		...inoltre quei lieviti non sono proprio adatti per lo stile di quelle birre tranne per la pils forse
	
	
	
A volte cerchi la felicità dappertutto e poi la trovi in frigo, fredda e da 66cl
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 22-09-2014, 06:39  da 
FabioI.)
 
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Pils e Gold,  bassa fermentazione! Gallia,  lievito T-58!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 23-09-2014, 01:32  da 
ALLIEVO BIRRAIO.)
 
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 727
	Discussioni: 9
	Registrato: Jul 2014
	
Reputazione: 
1
		
	 
 
	
	
		 (23-09-2014, 01:31 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Pils e Gold,  bassa fermentazione!
Ero convito che la Gold si facesse il alta e con T58 o anche S-05 ... Oltretutto lui non può fare bassa
	
 
	
	
A volte cerchi la felicità dappertutto e poi la trovi in frigo, fredda e da 66cl
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		La Gold è una pils,  però come dici puoi benissimo farla alta fermentazione con il T-58!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10
	Discussioni: 2
	Registrato: Sep 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Grazie ragazzi. Siete stati gentilissimi nel rispondermi...lo apprezzo tantissimo.
Onestamente sapevo benissimo che Gold e Pils fossero a bassa fermentazione ma che si potessero fare anche ad alta fermentazione. Voi cosa mi consigliate? Non avendole mai fatte non saprei dire se le differenze è grossissima.
Onestamente non mi va di fare qualcosa che poi esce male. Voi cosa mi consigliereste?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Se vuoi un consiglio,  meglio fare la Gold alta fermentazione con lievito T-58, la pils eviterei a farla alta fermentazione!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10
	Discussioni: 2
	Registrato: Sep 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Okk...seguirò il tuo consiglio!! Una dritta sulla ricetta sulla GOld e la Gallia? Così evito di mettere lo zucchero da cucinaa
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Zucchero candito con 500 estratto!  Nella Gold al posto dello zucchero candito,  se vuoi il miele!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.