Messaggi: 189
Discussioni: 14
Registrato: Oct 2013
Reputazione:
0
Io con le 75 faccio 42 litri
Birra in produzione:
Birra in fermentazione/maturazione: La scattarisciata amara - American IPA
Birra in progettazione: Selva Nera - Black IPA, Sweet Kiss - Sweet Stout
In cantina: Alehop - American IPA, La Chica - Belgian Saison con yerba mate, Smoked Red Carpet - Scottish ale torbata
Messaggi: 1,598
Discussioni: 43
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
22
Io sono arrivato a 50 in fermentatore con quelle da 70. Il mio target di solito sono 40-45 litri al massimo. Se vuoi stare tranquillo prendi quelle da 100
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Messaggi: 149
Discussioni: 15
Registrato: Oct 2013
Reputazione:
0
scusate potete mettere il link??
Graziee
Non c'è profitto alcuno quando all' apprendimento non si accompagna alcun piacere!
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
No link!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 234
Discussioni: 41
Registrato: May 2014
Reputazione:
0
Anche io ho lo stesso problema. Dove trovare pentole con un ottimo rapporto qualitá prezzp?
Messaggi: 53
Discussioni: 7
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
3
cerca su ebay "PENTOLA PROFESSIONALE IN ACCIAIO INOX CON COPERCHIO CUCINA CATERING RISTORANTE"
Messaggi: 508
Discussioni: 39
Registrato: Jan 2013
Reputazione:
7
Confermo le quantità, con la 100 litri in boil si può ottenere un massimo di 70-75 litri, e diventa impegnativo wirpoolizzare, per 50 litri andrebbe benone.