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puoi anche metterli in un altra pentola, ma se metti ttt assieme avanzi tempo e pentole....
e quel poco di amido che rimane si converte pure lui (in quantità minime ma c'è ne anche nei grani speciali)
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 24-05-2012, 02:26 da
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(24-05-2012, 12:51 )Luca91 Ha scritto: Ma se non hanno bisogno di mash perchè devo buttarli nella pentola di mash?? :\
e dove li vorresti buttare?
oltretutto possono aiutarti con il ph.
Buttate i gorgogliatori e prendete i densimetri!!!!
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 24-05-2012, 03:26 da
allapazzato.)
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(24-05-2012, 05:10 )Luca91 Ha scritto: , ma se sono grani speciali non li posso mettere dall'inizio,
perchè no? è quello che cerco di dirti da 2 pagine.
butta tutto dentro insieme dall'inizio
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ricetta: pale ale 5 kg
cristall 0,3kg
choccolate 0,1kg
temperatura di ammostamento 68°c X 60 min mash out 78°c X 10 min
allora prendi TUTTI i malti li macini, metti su'l'acqua aspetti che arriva a 68°c ,buttu giù TUTTI i malti mantieni la temperatura per il tempo previsto,prova dello iodio negativa,mash out,sparge.
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(24-05-2012, 06:06 )Luca91 Ha scritto: Allora in mash dall'iniuzio, grazie e scusa se sono un po' duro di testa, è solo che avevo questo grand dubbio... Grazie infinite allapazzato!!!
di niente
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