09-11-2014, 09:22
Ieri pomeriggio ho raccolto circa 7 etti di bacche di mirto che metterò in infusione con l'alcool per poi fare il liquore. Mi chiedevo se qualcuno avesse mai provato ad aromatizzare la birra con il mirto, ho provato a cercare nel forum ma ho trovato solo una vecchia discussione (http://forum.mr-malt.it/showthread.php?t...ight=mirto) senza alcuna istruzione particolare e anzi molti dubbi sulla riuscita del possibile esperimento.
Qualcuno ha poi più provato ? La mia idea sarebbe quella di riuscire ad apportare un po' di gusto e aroma (in modo molto delicato) magari facendo un DH con una piccola parte delle bacche sanitificate dall'infusione con l'alcool. Cosa ne dite ? Avete qualche idea di quale kit potrei utilizzare e quale metodo di utilizzo delle bacche potrebbe avere una qualche probabilità di successo ?
Qualcuno ha poi più provato ? La mia idea sarebbe quella di riuscire ad apportare un po' di gusto e aroma (in modo molto delicato) magari facendo un DH con una piccola parte delle bacche sanitificate dall'infusione con l'alcool. Cosa ne dite ? Avete qualche idea di quale kit potrei utilizzare e quale metodo di utilizzo delle bacche potrebbe avere una qualche probabilità di successo ?
La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra