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Forse volevi dire inoculato
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
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Ciao, ho lo stesso problema con un IPA Cooper
però io ho fatto un pasticcio.
Volevo aumentare la gradazione e ho messo
1,5 kg di zucchero anzichè 1kg.
Ora dopo 15 gg di fermentazione con gorgogliamenti decisi mi trovo con densità a 1020 e stop dei gorgogliamenti.
Però si vedono ancora molte bollicine affiorare in superficie.
Cosa faccio? imbottiglio?
Grazie
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Travasi? Hai sgasato il campione di mosto?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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Non stravaso e non ho sgasato.
Stasera ho notato che dopo una bella
rimestolata ha ripreso a gorgogliare in modo
veemente.
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(19-11-2014, 11:08 )Asu Ha scritto: Non stravaso e non ho sgasato.
Stasera ho notato che dopo una bella
rimestolata ha ripreso a gorgogliare in modo
veemente.
Assolutamente no mescolare! Serve il travaso!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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Dopo la fermentazione aria=ossigeno=acidità
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(20-11-2014, 01:10 )parma45 Ha scritto: Oddio che morte orribile
Parma... non essere riduttivo... a qualcuno piace! Dovresti "aprire" le tue vedute...
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ragazzi ho una fermentzione esagerata con
un odore pazzesco di mosto
è dal otto novembre che fermenta.
cosa faccio?