Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

info densita non scende
#41

Forse volevi dire inoculato Big Grin

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio
#42

Ciao, ho lo stesso problema con un IPA Cooper
però io ho fatto un pasticcio.
Volevo aumentare la gradazione e ho messo
1,5 kg di zucchero anzichè 1kg.
Ora dopo 15 gg di fermentazione con gorgogliamenti decisi mi trovo con densità a 1020 e stop dei gorgogliamenti.
Però si vedono ancora molte bollicine affiorare in superficie.
Cosa faccio? imbottiglio?
Grazie
Cita messaggio
#43

Travasi? Hai sgasato il campione di mosto?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#44

Non stravaso e non ho sgasato.
Stasera ho notato che dopo una bella
rimestolata ha ripreso a gorgogliare in modo
veemente.
Cita messaggio
#45

(19-11-2014, 11:08 )Asu Ha scritto:  Non stravaso e non ho sgasato.
Stasera ho notato che dopo una bella
rimestolata ha ripreso a gorgogliare in modo
veemente.

Un'idea non proprio felice rimescolare il mosto....
Cita messaggio
#46

(19-11-2014, 11:08 )Asu Ha scritto:  Non stravaso e non ho sgasato.
Stasera ho notato che dopo una bella
rimestolata ha ripreso a gorgogliare in modo
veemente.

Assolutamente no mescolare! Serve il travaso!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#47

Dopo la fermentazione aria=ossigeno=acidità
Cita messaggio
#48

(24-10-2014, 10:14 )omar Ha scritto:  Tranquillo a fatto una brutta fine.E' morto inculato!

Oddio che morte orribile

(19-11-2014, 11:51 )vrantist Ha scritto:  Un'idea non proprio felice rimescolare il mosto....

Bhe dai avrà una birra col sapore metallico
Cita messaggio
#49

(20-11-2014, 01:10 )parma45 Ha scritto:  Oddio che morte orribile

Parma... non essere riduttivo... a qualcuno piace! Dovresti "aprire" le tue vedute... Big Grin
Cita messaggio
#50

ragazzi ho una fermentzione esagerata con
un odore pazzesco di mosto
è dal otto novembre che fermenta.
cosa faccio?
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)