Messaggi: 24
Discussioni: 4
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
0
Imbottigliato ieri sera, temperatura mosto 19 gradi fg a 1016 (prevista 1010) ferma da un paio di giorni, 9 grammi litro di zucchero ma un odore e sapore di banana molto accentuato.
E' normale o ho combinato qualche caz....ata.
Messaggi: 13,299
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Normale, il lievito porta quelle caratteristiche!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 24
Discussioni: 4
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
0
Ok grazie ma spero che nei mesi che riposerà in cantina perda un po di "sapore" di banana
Messaggi: 13,299
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Il sentore rimane!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 24
Discussioni: 4
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
0
Beh un conto è il sentore un conto è il frullato di banana che ho assaggiato ieri
Messaggi: 13,299
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Si attenua con almeno due mesi di maturazione!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 1,295
Discussioni: 45
Registrato: Oct 2013
(23-11-2014, 09:19 )calupente Ha scritto: ... il frullato di banana che ho assaggiato ieri
Se c'aggiungi del gelato, puoi sempre chiamarlo FRAPPè! Oppure un tuorlo d'uovo, latte e cacao.. e vedi che meraviglia!