Messaggi: 1,295
	Discussioni: 45
	Registrato: Oct 2013
	
		
	
 
	
	
		azz.. altina 
 
Si, metti quella... magari metti 26... giusto per non falsare troppo e fartela STRA-carbonare...
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,295
	Discussioni: 45
	Registrato: Oct 2013
	
		
	
 
	
	
		ok, devi studiartelo meglio il "come" raffreddare... perché non puoi sparar tutte le birre a queste T!!! Tranne se non sei un'appassionato di SAISON e simili...  Magari apri un post apposito
Ora tieni conto di 26, per la carbonazione 
 
	 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Sì!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Con il foglio " Calcolo degli zuccheri ", cosa mette?
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Devi mettere i litri teorici e pratico, 23 come richiede il kit,  a destra 1000 grammi zucchero come richiede il kit,  sotto la prima voce il peso del malto luppolato,  sotto ancora i fermentabili che tu hai messo!  Deve darti ok! In basso ti darà la OG e FG prevista!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.