Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sparking Ale

(03-12-2014, 01:21 )G3rewing Ha scritto:  dopo aver imbottigliato le ho lasciate in pace, devo avere qualche accortezza nel dopo imbottigliamento? grazie

... un bacio sul tappo, solo quando dormono! Qualche carezza ci può stare, ma non sul fondo... son permalose se gli tocchi il cul.
C'è chi gli canticchia qualcosa, qualcuno gli recita una poesia... io per tenerle sotto pressione ne apro una e rutto diretto verso le altre....
Politica della tensione, la chiamo... così sanno che fine faranno!

Big Grin
Cita messaggio

Ok pensavo andassero rigirate tipo
Il bacio della buonanotte ogni sera
Cita messaggio

(03-12-2014, 02:30 )G3rewing Ha scritto:  Il bacio della buonanotte ogni sera?

una sera si, una sera no, il bacio sul tappo... Devono maturare "cattive"...

[Immagine: images?q=tbn:ANd9GcQqh7XlRnZkjYgRDNXVED1...CH0Rbtxej0]
Cita messaggio

(03-12-2014, 09:56 )lomandy Ha scritto:  una sera si, una sera no, il bacio sul tappo... Devono maturare "cattive"...

[Immagine: images?q=tbn:ANd9GcQqh7XlRnZkjYgRDNXVED1...CH0Rbtxej0]
Giusto!
Dopo quanto posso fare il primo assaggio secondo voi?
Cita messaggio

Un mese!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio

(06-12-2014, 12:15 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Un mese!
Capodanno con le bollicine si spera, mi sa che una per natale si stappa
Cita messaggio

Vedrai più aspetti, più migliora!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio

Quoto Allievo Birraio. La mia Sparkling migliora settimana dopo settimana

In maturazione: Dubbel 
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale 
Cita messaggio

(09-12-2014, 04:52 )Peppebrew76 Ha scritto:  Quoto Allievo Birraio. La mia Sparkling migliora settimana dopo settimana

... si Peppe, ma tu alla tua gli parli ogni giorno... come con le piante! Sono sicuro che la stai facendo maturare con MOZART in cantina....

Big Grin
Cita messaggio

(09-12-2014, 06:51 )lomandy Ha scritto:  ... si Peppe, ma tu alla tua gli parli ogni giorno... come con le piante! Sono sicuro che la stai facendo maturare con MOZART in cantina....

Big Grin

. . . .Con qualche puntatina su Chopin . . .
Scherzi a parte le ho buttate in cantina e non le guardo più da 15 gg.
Ora sono in confusione totale su quale cotta fare: una bianca o una rossa belga? Basta che sia pochissimo amara.
@Lomandy e non solo: attendo consigli

In maturazione: Dubbel 
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale 
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)