13-12-2014, 01:06
Bisogna avere pazienza!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
(13-12-2014, 01:06 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Bisogna avere pazienza!
per la cronaca... dopo quanti giorni dovrei aspettarmi di trovare una FG più bassa?
(13-12-2014, 02:37 )lorevia Ha scritto: lascia perdere il gorgogliatore
porta la temp a 23 e aspetta un giorno. se sulla superficie del mosto si forma schiuma vuol dire che c'è ancora attivita.
magari eterna ma vedrai che col tempo attenua ancora
lorenz
mi scoccia solo che se la cabina è occupata non posso produrre perchè a casa ci sono 18 gradi la sera ma durante la notte e la mattina scende anche a 13!
(13-12-2014, 01:49 )alessandro3 Ha scritto: si figurati! di quella ne ho da vendere.. chiedevo perchè credevo che dopo qualche ora sarebbe ripartita la fermentazione. va bene dunque.. resterò ad osservare. vediamo che succedeper la cronaca... dopo quanti giorni dovrei aspettarmi di trovare una FG più bassa?
a 48 ore dall'inoculo tutto tace.. gorgogliatore livellato e gravità stabile a 1026. io aspetto eh....
(14-12-2014, 06:17 )lomandy Ha scritto: ok, vai con le preoccupazioni!
