Messaggi: 7
Discussioni: 1
Registrato: Jan 2015
Reputazione:
0
Buongiorno, sono una new entry nel mondo dell'hb, qualche giorno fà ho fatto la mia seconda cotta e precisamente questo kit "Beer Kit AG Mr. Malt SUPERTRAMP BREWING - APA" con i malti già macinati.
Durante il primo step di cottura a 40° per 15 min a buona parte dell'orzo sono spuntate le radichette della germinazione, ora mi chiedo... è normale?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Hai fatto qualche foto per capire meglio?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 7
Discussioni: 1
Registrato: Jan 2015
Reputazione:
0
Ho fatto un paio di foto ma non si riescono a notare. Erano di circa 3 mm e nel giro di pochi minuti si sono staccate dal seme .
Messaggi: 1,868
Discussioni: 115
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
4
che malto era? comunque dovrebbe essere la parte del germoglio che rimane dentro al seme, è ina specie di bastoncino da 1 mm di diametro e lungo 3 bianco giallino?
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 22-01-2015, 11:41 da
Esecutore.)
Messaggi: 7
Discussioni: 1
Registrato: Jan 2015
Reputazione:
0
5,26 kg Maris Otter Blend
0,4 kg Cara 50
0,2 kg Cara 20
Si, di colore bianco, lungo circa 3 mm ed 1 di diametro
Messaggi: 1,295
Discussioni: 45
Registrato: Oct 2013
(22-01-2015, 05:36 )torequ Ha scritto: a 40° per 15 min a buona parte dell'orzo sono spuntate le radichette della germinazione, ora mi chiedo... è normale?
Germinare cuocendo a 40°??? a 70° allora la pianta d'orzo sarà stata bella grande, ormai....
Messaggi: 4,230
Discussioni: 42
Registrato: Nov 2011
Reputazione:
38
Ma stai scherzando?
Lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
ma io dico se hai macinato....come c***o è possibile !?!?!?
Messaggi: 139
Discussioni: 6
Registrato: Sep 2012
Reputazione:
0
e'impossibile una germinazione perche' il cereale e'stato cotto durante la "maltazione "che come di certo tu saprai la maltazione si ottiene facendo germinare il cereale e appena spunta quella codina che dici tu si tosta il seme alle varie temperature,potrebbe essere che il seme entrando a contatto con l'acqua si gonfi e aprendosi lasci intravedere il germoglio che era spuntato e non ancora separato dal seme dopo la tostatura,l'ipotesi di comero non e'da prendere come un offesa,sei sicuro di aver macinato i grani prima della fase di ammostamento?