Messaggi: 207
Discussioni: 16
Registrato: Jul 2014
Reputazione:
0
1 bustina di lievito è poca ne devi mettere 2
e... buona birra a tutti
Messaggi: 1,662
Discussioni: 135
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
9
Lo so bene.....il problema è procurarmela...... Ho appena ritirato per almeno 4 cotte
Ciao.Ale
Messaggi: 687
Discussioni: 39
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
0
E se la temp di fermentazione salisse nel range 15-18° quali effetti produrrebbe?
In maturazione: Dubbel
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Sapori sgradevoli, nelle basse fermentazioni deve avere un gusto pulito!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 687
Discussioni: 39
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
0
Quindi la bassa fermentazione al momento o la faccio in pieno inverno o con un frigo.
In maturazione: Dubbel
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Meglio col frigo
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau