Messaggi: 33
	Discussioni: 5
	Registrato: Feb 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Ciao a tutti! Come da titolo vorrei provare questa birra...ma avrei bisogno di un piccolo aiuto per quanto riguarda la ricetta! Vorrei sostituire lo zucchero con degli estratti di malto e per quanto riguarda il lievito quale mi consigliate? Uscirà una vera pale ale col kit o sará solo un tentativo sprecato?
	
	
	
Using Tapatalk
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,055
	Discussioni: 179
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
16
		
	 
	
	
		La procedura per fare le latte consiste in una bollitura violenta che fa perdere il grosso dell aroma di luppolo
	
	
	
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 33
	Discussioni: 5
	Registrato: Feb 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Quindi dici che non ne vale neanche la pena provare? Se deve uscire una porcheria meglio saperlo subito! ;-)
	
	
	
Using Tapatalk
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,055
	Discussioni: 179
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
16
		
	 
	
	
		Gli stili luppolati perdono parecchio coi kit.
C è chi ci mette una pezza coi la "tisana" di luppolo
	
	
	
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 33
	Discussioni: 5
	Registrato: Feb 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Mi puoi spiegare per cortesia il procedimento?
	
	
	
Using Tapatalk
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,055
	Discussioni: 179
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
16
		
	 
	
	
		Fai bollire l acqua e simuli le gittate di luppolo da aroma cob dei luppoli,  in questo caso,  del pacifico
	
	
	
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 80
	Discussioni: 10
	Registrato: Mar 2015
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		E scaldare solo il barattolo a bagnomaria per 10 minuti e poi aggiungere l'acqua restante a temperatura ambiente?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,055
	Discussioni: 179
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
16
		
	 
	
	
		E inteso "dopo" o intenso come "invece"?
	
	
	
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 80
	Discussioni: 10
	Registrato: Mar 2015
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Invece di mettere acqua bollente nel malto dargli solo una scaldatina a bagnomaria e poi solo acqua fredda.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,055
	Discussioni: 179
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
16
		
	 
	
	
		Senza la tisana? 
Si torna a quanto detto al punto uno
	
	
	
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau