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		Per il priming usa la tabella,  " Calcolo del priming "!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		buondi!
da ignorante sono andato a vedere cos'è il priming...bene, ma come faccio a capire e stabilire il vol di co2 desiderato per una barley wine!?
il calcolo poi sarebbe:
g di zuk=(vol di co2 finale desiderata (?)-Vol. CO2 già presente(0,84) x 4 x litri di birra(7)
giusto?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Se vai nella sezione tabelle e formule, cerca " Calcolo del priming "!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Meno di 5 grammi. La Barley puo essere imbottigliata anche senza zucchero. È nel suo stile.
	
	
	
Chi beve birra non invecchia mai!
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Ma poi 1064 di og? Mah
	
	
	
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
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		Niente ragazzi!
non so cosa sia successo ma la FG si è fermata a 1022...son circa dieci giorni che non la misuravo...credevo che lasciando il fermentatore fermo avrebbe aiutato a far diminuire la densità. Non so se aggiungere un po di zucchero...consigli?
confermo che la og era di 1064, non mi son preoccupato più di tanto perchè, paragonata a quella del primo ciclo di birra che ho fatto, era già maggiore.
grazie