07-04-2015, 11:09
Ciao a tutti,
domenica sera (Pasqua) dopo una settimana ho fatto il travaso della mia Coopers Australian nel secondo fermentatore..un po di DH con il galaxy...ho messo la cinta riscaldante con temperatura a 20°C e tutto procedeva per il meglio...
...ieri tempo da lupi ed è saltata la corrente perché stamattina era tutto spento, STC1000 fermo, cinta spenta...e temperatura del fermentatore 14°C e temperatura della cantina 12°C!!!
Appena arrivato ho riacceso la cinta ed avvolto il tutto con le coperte...che dite...devo ravvivare la fermentazione??? do una mescolata??? aspetto???? Per scrupolo prima del travaso ho misurato la densità ed era 1010 contro i 1046 di partenza...
Il lievito è un US-05....
che si fa??
Grazie
Daniele
domenica sera (Pasqua) dopo una settimana ho fatto il travaso della mia Coopers Australian nel secondo fermentatore..un po di DH con il galaxy...ho messo la cinta riscaldante con temperatura a 20°C e tutto procedeva per il meglio...
...ieri tempo da lupi ed è saltata la corrente perché stamattina era tutto spento, STC1000 fermo, cinta spenta...e temperatura del fermentatore 14°C e temperatura della cantina 12°C!!!
Appena arrivato ho riacceso la cinta ed avvolto il tutto con le coperte...che dite...devo ravvivare la fermentazione??? do una mescolata??? aspetto???? Per scrupolo prima del travaso ho misurato la densità ed era 1010 contro i 1046 di partenza...
Il lievito è un US-05....
che si fa??
Grazie
Daniele