Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
mi associo a paul...ormai sono il maestro della doppia pentola
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 96
Discussioni: 6
Registrato: May 2013
Reputazione:
0
si, mi sa che la prossima volta adottero anche io questa tecnica, la weizen per ora assomiglia di piu' ad una dunkelweizen, si e' scurita molto...bah...mi sa che non ne verra' fuori un gran che...
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
(02-04-2014, 10:18 )Samdaniels Ha scritto: si e' scurita molto...bah...mi sa che non ne verra' fuori un gran che...
Sempre ottimisti!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 96
Discussioni: 6
Registrato: May 2013
Reputazione:
0
uppo
Il risultato è stato veramente molto buono la birra dopo circa 1 mese dall imbottigliamento era veramente molto buona fresca e dissetante.
Ora a un anno dall imbottigliamento in compenso mi sembra sia peggiorata, ha perso le caratteristiche che la facevano somigliare ad un weizen, ed è in oltre aumentato l'amaro, non in modo importante, però c'e. Insomma la birra e decisamente cambiata...peccato