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In teoria si. Lomandy lo aveva usato ma causa ban non si può contattare.
Cardamomo e carvi sarebbero impercettibili penso ma dimmi cosa consiglia la tua esperienza
Moriremo si... ma non di sete
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il cardamomo è invadente con poco ma con quei quantitativi forse no
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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per la mia ultima blanche ho usato quasi lo stesso profilo di spezie, ma con la camomilla al posto del cardamomo
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la camomilla è molto delicata....non ho provato ad usarla personalmente ma ho assaggiato un po di roba fatta con la camomilla e non mi dispiace l'apporto....erbaceo e floreale, tipo l'aroma dell'ek per intenderci
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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Cautela con carvi, è molto caratterizzante. Personalmente il suo odore lo disdegno fortemente, se proprio vuoi usarlo 3/4gr per i 23 litri classici li reputo anche tanti. Ci sei sempre a raddrizzare il tiro alla prossima cotta...
Mentre il cardamomo è sicuramente più potente e più nauseabondo, io non ne metterei proprio. comunque per il suo utilizzo sarebbe più corretto parlare di singoli semi e non di grammi!!!
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino
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Alla fine brassata coi valori della mia esperienza in malti preparati...ho assaggiato misurando la og...bona era bona
Moriremo si... ma non di sete