Messaggi: 1,479
Discussioni: 111
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
13
caspita, altro post che mi ero perso... anche io la prima volta avevo buttato i semi senza schiacciarli...
ps: ma quando torna lomandy????
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
mi sa mai
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 800
Discussioni: 42
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
4
Se è così mi spiace
La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra
Messaggi: 885
Discussioni: 99
Registrato: Nov 2014
Reputazione:
2
1gr/lt. schiacciato!
Esiste in rete un foglio di calcolo chiamato brewspices che parla di spezie e quantità....ed anche un altro foglio di Excel con quantità consigliate ed effetti più o meno desiderati...
se volete lo carico ma essendo io l'ultimo arrivato mi sa che ce l'avete gia tutti!!!
Messaggi: 243
Discussioni: 13
Registrato: Mar 2015
Reputazione:
2
Io no e ne sarei curioso... donde lo trovo?
Grassie in anticipo!
Moriremo si... ma non di sete
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 01-05-2015, 12:59 da
Wen Kroy.)
Messaggi: 243
Discussioni: 13
Registrato: Mar 2015
Reputazione:
2
Io l'ho trovato e max dà un grammo/litro di arancio amaro e ben 2 di coriandolo...il carvi manca ad esempio
Moriremo si... ma non di sete
Messaggi: 885
Discussioni: 99
Registrato: Nov 2014
Reputazione:
2
anche secondo me non è il massimo...30 minuti per il cardamomo!!!! ne gira invece un altro in italiano...molto meno completo ma forse un pelo più attendibile e pratico!