Messaggi: 533
Discussioni: 64
Registrato: May 2011
Reputazione:
13
Pubblico il prodotto sul sito tra oggi e domani!
P.A.B. S.r.l. 
Via M. Moretti, angolo Via Del Negro Z.A.P.
33037 PASIAN DI PRATO (UD) - Italy
www.mr-malt.it
Tel. +39 0432 644279 - Fax +39 0432 645280
Messaggi: 960
Discussioni: 24
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
5
Eccola qui, presa.
Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 15-05-2015, 10:26 da
Tmassimo500.)
Messaggi: 960
Discussioni: 24
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
5
su 23 litri di weiss, con 70% di frumento max 250 gr; anche 200gr. bastano; poi si sperimenta aumentando alla bisogna; comunque è quella l'indicazione
Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
Messaggi: 301
Discussioni: 32
Registrato: Jul 2013
Reputazione:
1
Bravo

e dire che stavo per suggerire di ripiegare su Lollo di Roma....
Mettete del luppolo nei vostri bazooka!!!
Messaggi: 960
Discussioni: 24
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
5
(16-05-2015, 12:23 )Maurilio Ha scritto: Ok, mo me lo segno!
Certo che a volume credo che 200 gr siano comunque un bel mucchietto!
Infatti, andranno ricalcolati i litri di acqua da utilizzare nel mash, anche se credo che vadano trattati come se fossero grani.
Provo a fare delle verifiche.
Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing