Messaggi: 533
	Discussioni: 64
	Registrato: May 2011
	
Reputazione: 
13
		
	 
	
	
		Pubblico il prodotto sul sito tra oggi e domani!
	
	
	
P.A.B. S.r.l. 
Via M. Moretti, angolo Via Del Negro Z.A.P.
33037 PASIAN DI PRATO  (UD) - Italy
www.mr-malt.it
Tel. +39 0432 644279 - Fax +39 0432 645280
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 960
	Discussioni: 24
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
5
		
	 
	
	
		Eccola qui, presa.
![[Immagine: drf0vs.jpg]](http://i58.tinypic.com/drf0vs.jpg) 
	
Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 15-05-2015, 10:26  da 
Tmassimo500.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 960
	Discussioni: 24
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
5
		
	 
	
	
		su 23 litri di weiss, con 70% di frumento max 250 gr; anche 200gr. bastano; poi si sperimenta aumentando alla bisogna; comunque è quella l'indicazione
	
	
	
Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 301
	Discussioni: 32
	Registrato: Jul 2013
	
Reputazione: 
1
		
	 
	
	
		Bravo 

 e dire che stavo per suggerire di ripiegare su Lollo di Roma....
	
Mettete del luppolo nei vostri bazooka!!!
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 960
	Discussioni: 24
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
5
		
	 
	
	
		 (16-05-2015, 12:23 )Maurilio Ha scritto:  Ok, mo me lo segno! Certo che a volume credo che 200 gr siano comunque un bel mucchietto!
 Certo che a volume credo che 200 gr siano comunque un bel mucchietto!
Infatti, andranno  ricalcolati i litri di acqua da utilizzare nel mash, anche se credo che vadano trattati come se fossero grani.
Provo a fare delle verifiche.
	
 
	
	
Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing