19-05-2015, 11:08
Ciao a tutti! Io e il mio socio abbiamo raccolto e congelato una grande quantità di fiori di acacia profumatissimi, e avremmo intenzione di produrre una birra aromatizzata appunto con questi fiori.
Stiamo valutando diverse ricette... Diciamo che stiamo optando per una pale ale molto semplice, monomalto pale, luppolo solo in amaro, magari fuggle o EKG e gittatone a zero minuti di fiori di acacia.
Lievito US05 o S04.... In linea di massima è ciò a cui stavamo pensando, voi avete idee? Avete già usato fiori nelle vostre cotte? Alternative alla ricetta che abbiamo immaginato?
Stiamo valutando diverse ricette... Diciamo che stiamo optando per una pale ale molto semplice, monomalto pale, luppolo solo in amaro, magari fuggle o EKG e gittatone a zero minuti di fiori di acacia.
Lievito US05 o S04.... In linea di massima è ciò a cui stavamo pensando, voi avete idee? Avete già usato fiori nelle vostre cotte? Alternative alla ricetta che abbiamo immaginato?