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		Forse è un argomento già trattato, ma non ho trovato molto....
Si sta completando la maturazione delle mie birrette (malto preparato, per adesso) e volendo fare una serata di "degustazione" tra i miei parenti beoni ho pensato di abbinarle ad alcuni "assaggini" (...niente di chè, solo affettati/pizzette, formaggi e non so cosa). 
Le birre sono: 
LAGER MR. MALT  
BREWFERM TRIPLE
BREWFERM GOLD
ST. PETERS GOLDEN ALE
Voi cosa suggerite? 
Ho visto che, a temperatura frigo 7 gradi la LAGER sta bene con pizza e panini (non troppo "saporiti") ma per le altre... non so. 
Mi aiutate? 
Grazie e ciao.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		LAGER MR. MALT  
Bruschettona con fetta di Mortadella (leggermente spessa) cotta alla brace e cipolla in agrodolce
BREWFERM TRIPLE
Gamba di sedano con gorgonzola piccante e pangrattato ripassato in padella con aglio e olio
BREWFERM GOLD
Spaghetti alla carbonara
ST. PETERS GOLDEN ALE
Lonza di maiale alla senape con insalata fatta di misticanza, noci e pomodorini caramellati
	
	
	
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 15-06-2015, 01:48  da 
8gazza.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Se le devi valutare non devi mangiare
	
	
	
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		...vero...
però, vorrei fare una sorta di abbinamento tra birra e cibo come si fa con un buon vino.
quindi cerco una pietanza che sappia valorizzare la birra come pure il contrario.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Fischia meno di così si muore...non puoi pretendere il la botte piena e la moglie ubriaca anche perché se svacchi sul cibo anche la birra non si esalta!!!
Facciamo così:
LAGER MR. MALT 
 pane e salame
 BREWFERM TRIPLE
 cucchiaio di Gorgonzola con cucchiaino di marmellata di agrumi
 BREWFERM GOLD
 carne salada o roastbeef o bresaola presi in gastronomia
 ST. PETERS GOLDEN ALE
 vaso di nutella piccolo + panna montata, il tutto mescolato e messo in bicchiere
	
	
	
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		 (15-06-2015, 02:38 )Enrico-Vr Ha scritto:  ...vero...
però, vorrei fare una sorta di abbinamento tra birra e cibo come si fa con un buon vino.
quindi cerco una pietanza che sappia valorizzare la birra come pure il contrario.
Certo,  dipende tutto da qual è il tuo obiettivo
	
 
	
	
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		Ok ma la stessa birra gustata con un dolce a base di panna e Nutella ti darà un feedback diverso rispetto a pane e salame
	
	
	
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