Messaggi: 40
	Discussioni: 12
	Registrato: Apr 2015
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		ciao a tutti ho fatto una Mr. Malt Speciale Bohemian Pilsner circa un mese fa,dopo averla imbottigliata l'ho lasciata ad una temperatura di circa 22 gradi,devo metterla in un locale piu' fresco?guardando le bottiglie hanno una certa torbidezza secondo voi e' normale?grazie ciao
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		22 gradi sono tantini!  Se hai la possibilità di un posto più fresco,  spostale!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 40
	Discussioni: 12
	Registrato: Apr 2015
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Ciao allora devo metterle in frigo perche non ho altri posti.... Più o meno a che temperatura anche le altre birre che farò le devo spostare in ambiente più fresco?ma dopo quanto tempo dalla imbottigliamento?grazie
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Le prime due settimane dopo aver imbottigliato,  alla stessa temperatura di fermentazione,  dopo se puoi sotto i 20 gradi,  meglio 15 gradi!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.