Messaggi: 67
Discussioni: 11
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
0
Asaggiandolo come deve essere il sapore? Molto acido?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Acido!
Adesso però è presto!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 67
Discussioni: 11
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
0
Aggiornamento... Dopo 7 giorni ho travasato e sembra tutto normale.. Non ho visto nessuna schiuma strana, nessun odore particolare... Dovrei assaggiarla???
Messaggi: 67
Discussioni: 11
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
0
Per pulire il fermentatore usato ho usato acqua calda e candeggina.. Va bene? Cosa posso usare per eliminare l'odore della birra appena fatta? Perché una volta ho fatto la framboos e il fermentatore é rimasto con odore di lampone e le 2 birre successive hanno mantenuto lo stesso odore..
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
È difficile mandare via l'odore dalla plastica! Comunque è normale!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 67
Discussioni: 11
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
0
Ma la candeggina va bene?
Messaggi: 881
Discussioni: 37
Registrato: Dec 2013
Reputazione:
2
Ma io avrei assaggiato, così capisci più o meno cosa verrà fuori...
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
(25-08-2015, 12:26 )lucky8826 Ha scritto: Ma la candeggina va bene?
La candeggina è ok, quella inodore, poi bisogna sciacquarla bene l'attrezzatura!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 67
Discussioni: 11
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
0
Tra poco dovró aggiungere zucchero prima di imbottigliare.. Mi linkate il tred per il calcolo degli zuccheri?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.