Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Quanti litri e che OG?
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Una bustina andava bene, con due non succede niente e per la fermentazione vai tranquillo.
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 193
	Discussioni: 11
	Registrato: Sep 2015
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Grazie Allievi Birraio per le puntuali e rapide risposte. Ho inoculato 2 bustine affidandomi ai calcolatori che altri utenti mi hanno indicato;in alcuni, addirittura, si arrivava a tre...comunque, la mia preoccupazione, è relativa ad eventuali "sapori" dovuti ad over pitching
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Nessun sapore strano, al settimo giorno fai il travaso e procedi come sempre.
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 193
	Discussioni: 11
	Registrato: Sep 2015
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Ok. Adesso sono più fiducioso. Grazie
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,055
	Discussioni: 179
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
16
		
	 
 
	
	
		Guarda che è giusto così.
	
	
	
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2,725
	Discussioni: 29
	Registrato: Aug 2014
	
Reputazione: 
22
		
	 
 
	
	
		Direi che va benissimo. Cerca di tenere la temperatura al max a 20 gradi, se puoi.