15-10-2015, 02:18
Buongiorno a tutti,
mi sto documentando un po' sul processo di produzione della birra, ho letto diversi articoli e cercato di capire diverse immagini.
Ve ne sottopongo due che mi hanno creato un dubbio
1) http://www.easybrau.it/wp-content/upload...ide-01.jpg
Dove il punto tre viene chiamato filtraggio
2) https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/ori...e65275.jpg
Dove il punto tre viene chiamato Lautering
di sicuro non è la traduzione inglese
in più ad aumentare i miei dubbi si è messo anche di mezzo lo sparging che dovrebbe essere sempre in quella fase
Qualche delucidazione in merito?
Grazie mille
G4rp
mi sto documentando un po' sul processo di produzione della birra, ho letto diversi articoli e cercato di capire diverse immagini.
Ve ne sottopongo due che mi hanno creato un dubbio
1) http://www.easybrau.it/wp-content/upload...ide-01.jpg
Dove il punto tre viene chiamato filtraggio
2) https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/ori...e65275.jpg
Dove il punto tre viene chiamato Lautering
di sicuro non è la traduzione inglese
in più ad aumentare i miei dubbi si è messo anche di mezzo lo sparging che dovrebbe essere sempre in quella fase
Qualche delucidazione in merito?
Grazie mille
G4rp