Messaggi: 45
	Discussioni: 5
	Registrato: Nov 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		il bello di fare la birra da solo è che a volte della ricetta puoi fregartene
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		 (17-10-2015, 09:12 )vrantist Ha scritto:  Ma nei malti luppolati non ti scrivono la ricetta.
Se usi il foglio calcolo degli zuccheri di Gazza,  puoi farlo,  anche in percentuale.
	
 
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 881
	Discussioni: 37
	Registrato: Dec 2013
	
Reputazione: 
2
		
	 
	
	
		wheat o carapils o fiocchi
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,055
	Discussioni: 179
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
16
		
	 
	
	
		Lascia perdere...
	
	
	
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 292
	Discussioni: 27
	Registrato: Mar 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		A dire il vero, mi capita di mettere ben oltre il 5%... A volte arrivo al 70....
	
	
	
La birra piccola è... immorale!
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,931
	Discussioni: 69
	Registrato: Apr 2013
	
Reputazione: 
14
		
	 
	
	
		70% di estratto wheat in una pils magari? Spettacolo
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 885
	Discussioni: 99
	Registrato: Nov 2014
	
Reputazione: 
2
		
	 
	
	
		Come insegna Gazza....fiocchi d'orzo!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,055
	Discussioni: 179
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
16
		
	 
	
	
		@parma ma il bello di fare la birra da solo è che puoi fregartene.
F*** the system!
	
	
	
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau