17-12-2015, 12:35
Ciao ragazzi, torno a scrivere dopo un lungo periodo di inattività
Vorrei finalmente provare questa belga dalle belle prospettive (Brewferm Ambriorix), cercando di ottenere un retrogusto all'arancia.
Per tre kit da 15lt (45 totali) ho pensato alle seguenti aggiunzioni:
1,5 Kg Malto in polvere Amber
2,0 Kg Miele all'arancio
1,5 Kg Zucchero di canna.
X2 Lievito secco safale S-04 (va bene o me ne consigliate uno in particolare?)
Dovrei riuscire ad ottenere una cotta molto corposa, ma ho paura che possa risultare dolciastra per via del miele...
Che ne pensate voi? consigli?
grazie in anticipo
Vorrei finalmente provare questa belga dalle belle prospettive (Brewferm Ambriorix), cercando di ottenere un retrogusto all'arancia.
Per tre kit da 15lt (45 totali) ho pensato alle seguenti aggiunzioni:
1,5 Kg Malto in polvere Amber
2,0 Kg Miele all'arancio
1,5 Kg Zucchero di canna.
X2 Lievito secco safale S-04 (va bene o me ne consigliate uno in particolare?)
Dovrei riuscire ad ottenere una cotta molto corposa, ma ho paura che possa risultare dolciastra per via del miele...
Che ne pensate voi? consigli?
grazie in anticipo