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		salve a tutti  apro questa discussione per quanto riguarda i giorni che fate di dry hopping dei luppoli in base al fromato (pellet coni plugs)o anche di altri ingredienti messi in fermentatore tipo dry hopping
eventuali cambiamenti  del prodotto finale e/o rischi
 diciamo che non mi sono mai spinto  più di una settimana (uso prevalentemente per il 99% di pellet in coni);
le vostre esperienze ?
	
	
	
 
 rivoluzione impianto 2.0 90% (prototipo)
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		a breve il mio primo dh...
	
	
	
nunc est bibendum 
 
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		no...ho cominciato da poco a birrificare da solo anche se ho lavorato per 1 anno in birrificio...ti posso dire da esperienza fatta che il dh di almeno 1 settimana da quando fai il 1° travaso....quando la birra è pulita, anche dopo 1 settimana da travaso, ha preso tutti i profumi che desideri. Se capitava che la birra era torbida e necessitava più tempo per i depositi li si lasciavano più tempo senza problemi
	
	
	
nunc est bibendum 
 
 
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 28-12-2015, 11:12  da 
birra ok.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
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		senti anche gli altri cosa dicono, io ti dico la mia esperienza
	
	
	
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		la frutta la usavano, principalmente frutti di bosco e spezie (pepe nero e altro che ora non ricordo) o anche le bucce (arancia, mandarino, limone)
	
	
	
nunc est bibendum 
 
 
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 29-12-2015, 12:25  da 
birra ok.)