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		litri in pentola e litri finali?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		 (07-02-2016, 04:43 )shv13 Ha scritto:  litri in pentola e litri finali?
infusione in 9 litri, trebbie lavate con 3 litri.
Il mosto ottenuto è stato poi allungato nel fermentatore con altri 3 litri per arrivare a 13.5 (a occhio, forse un pelo meno).
Questa è l'acqua che ho usato, poi c'è il volume dato dall'estratto e le varie perdite. Avevo 12 bottiglie da 1.5 (e 300ml di lievito), me ne sono avanzate 2
	
 
	
	
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(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 07-02-2016, 06:02  da 
Paul.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
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		sempre 1069 anche con brewonline e hobbybrew
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		però c'è troppa differenza tra quello che hai misurato e quello che avresti dovuto trovare.
c'è qualcosa di grossolano che ci sfugge
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		 (07-02-2016, 01:52 )Paul Ha scritto:  choccolate 400 gr
aromatic 300 gr
crystal 300 gr
caramunich 2 200 gr
Premesso che non lavoro in E+G da un po'. Ma tutti questi grani a 67°C per 45 minuti secondo me un po' di apporto in termini di OG lo danno.
	
 
	
	
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		anche se fosse ma 12 punti di OG mi sembrano esagerati
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		La tostatura ammazza gli enzimi o gran parte di essi, senza malto base non è possibile convertire gli amidi a meno appunto di poca roba.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		A questo punto la cosa più probabile è un errore nella pesata dell'estratto...
	
	
	
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		L estratto era nel kit di mrmalt che ler causa di  forza maggiore ho dovuto rielaborare in questo modo.
Purtroppo non l ho pesato
	
	
	
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		 (07-02-2016, 07:27 )Paul Ha scritto:  L estratto era nel kit di mrmalt che ler causa di  forza maggiore ho dovuto rielaborare in questo modo.
Purtroppo non l ho pesato
Forse  

 è stato particolarmente generoso...
	
 
	
	
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