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		Meglio mettere un po' d'estratto.
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Infatti, aggiungi estratto wheat e togli un po di zucchero
	
	
	
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		Kit Brewferm Blanche 1,5 Kg.
1 Kg di etratto wheat
400 gr. zucchero bianco
Lievito Wyeast Belgian Witbier n°3944 125 ml.
2 gr/lt di coriandolo (infusione)
2 gr/lt di arancia amara (infusione)
Priming 6 gr./lt zucchero
OG 1066
FG 1016
6,6% gradi
Aggiustata così va meglio??
	
	
	
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 08-02-2016, 10:57  da 
Soulcage_7.)
 
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Ok. A quanto vuoi fermentare? Io starei sui 18°
	
	
	
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		Però io ho usato il lievito secco
	
	
	
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		il range è 16-24 quindi forse i 20° sono una buona via mediana. Attendiamo consigli da chi l'ha già usato
	
	
	
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		Forse per 15 litri 1 kg di estratto è un po' troppo (io l'avevo fatta così ma per errore, oggi ridurrei le dosi ...) e anche per il coriandolo mi limiterei a 1 gr/litro (ricorda di pestarlo nel mortaio prima di metterlo in infusione)
	
	
	
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		Credo ci voglia molto meno zucchero, ti conviene verificare con il foglio di calcolo ...
	
	
	
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