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bella cumpa!!
ci sono ricette fattibili con i luppoli sopra elencati oltre alla classica bionda??
attendo cordiali risposte!!
grazie
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Io ci ho fatto un weiss, ed una rossa (bock), sono luppoli tedeschi...
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
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Nome: Bock
Dimensione cotta: 23,0
OG prevista: 1,065
Plato: 16,0
IBU prevista: 25,3
Malti e Zuccheri
Muntons LME - Extra Light 3000,000 g.
Muntons DME - Amber 1500,000 g.
Luppoli
Perle 15,0 gr. Fiore 8,2 % 60 min.
Saphir 15,0 gr. Fiore 4,7 % 60 min.
Perle 15,0 gr. Fiore 8,2 % 15 min.
Saphir 15,0 gr. Fiore 4,7 % 15 min.
Lieviti
Secco S-23
Nome: Weizen
Dimensione cotta: 23,0
OG prevista: 1,047
Plato: 11,6
IBU prevista: 15,4
Malti e Zuccheri
Muntons LME - Wheat 3000,000 g.
Miele di agrumi 500,000 g.
Luppoli
Perle 15,0 gr. Fiore 8,2 % 30 min.
Saphir 15,0 gr. Fiore 4,7 % 30 min.
Lieviti
Secco S-33
Attendi i luppoli per conoscere gli a.a. reali e ricalcola le Ibu
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piccola curiosità x la weiss come mai lievito l' S-33 e non il WB 06???
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 09-09-2012, 01:23 da
claudio.)
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Perchè avevo in casa l' S-33
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