Messaggi: 1,662
Discussioni: 135
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
9
Provato...è stata l'ultima cotta prima del caldo e devo dire che mi sta piacendo (imbottigliata un mese fa) pur essendosi piantato a 1018(se ricordo bene) per ora il primo assaggio è positivo. Stai basso con eventuali spezie perché ne tira fuori già lui di suo. L'ho fatto lavorare 3gg a 20* poi altri tre e 22 e poi ho alzato a 23 per altri 7gg.
La mia esperienza per ora si ferma qui....ti dirò di più tra un altro mesetto.
Ciao.Ale
Messaggi: 2,675
Discussioni: 69
Registrato: Sep 2012
Reputazione:
56
Attualmente ho in fermentazione una blanche con il 3463 Forbidden Fruit ma sono anche io curioso di avere notizie ed esperienze di chi ha usato questo Mangrove Jack's M-21 Belgian Wit...
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Provato, lievito molto lento nel lavorare, fermentazione 21° costanti, aromi abbastanza evidenti di spezie.
Personalmente non piace.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 1,662
Discussioni: 135
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
9
Stavo per rispondere e Allievo mi ha anticipato.
Fermentazione bloccata purtroppo a 1019 partendo da 1052 in parte la colpa è del mash che è arrivato a 69* perché mi era impazzito il pid.
Comunque si...lentissimo....nella mia non esperienza posso dire che si sentono si le spezie ma predomina,nel mio caso, la parte maltata. Fatto lavorare a 20* e poi dopo 3gg ho alzato a 22 per cercare di abbassare(in vano) la FG.
Anche a me non ha entusiasmato però mi riprometto di provarci dinuovo.
Questo è quanto
Ciao.Ale
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 01-09-2016, 10:36 da
alesim.)
Messaggi: 974
Discussioni: 112
Registrato: Sep 2014
Reputazione:
12
Ok, grazie ragazzi! Allora penso che mi affiderò di nuovo al Forbidden Fruit che ma ha dato dei bei risultati!
Messaggi: 1,662
Discussioni: 135
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
9
A che temperatura lo fai lavorare il forbidden ?
Ciao.Ale
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 01-09-2016, 11:18 da
alesim.)
Messaggi: 974
Discussioni: 112
Registrato: Sep 2014
Reputazione:
12
A 20°, l'ho trovato molto bilanciato.