Messaggi: 1,662
Discussioni: 135
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
9
Ciao a tutti visto che non sono ferrato sull'argomento volevo chiedere consiglio....vorrei fare dry hop con 15 gr di luppolo perle in pellet su un totale di 13 litri di birra.Per quanto tempo devo lasciarlo?
Ciao.Ale
Messaggi: 974
Discussioni: 112
Registrato: Sep 2014
Reputazione:
12
Io di solito per 5 giorni, si dice che oltre sia meglio evitare per non avere un'"erbaceo" eccessivo. Ad ogni modo 1 gr/L è veramente poco come dosaggio, non so che stile stai facendo ma se vuoi che esca bene minimo minimo mi terrei sui 2-3gr/l.
Messaggi: 724
Discussioni: 26
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
4
Le birre di schigi non è che hanno tutto questo profumo di luppolo, il predominante è sempre il lievito. X una bella apa profumata non credo sia il sistema migliore
Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
Vinum est donazio dei
Cervetia traditio umana