01-07-2013, 12:16  
		
	
	
		Io ho adottato un ossigenatote per acquari con pietrina acquistata qui su 
 il tubo lo sanifico con del cognac o whisky che non uso, la pompetta l'ho inserita in una vaschetta di gelato in modo che non aspiri schifezze.
Una volta portata ad a temperatura di inoculo butto dentro la pietrina con tubo e tutto, e intanto che davo a prendere il lievito o sistemo un po lo lascio ossigenare, e da quanto in fretta comincia la fermentazione, mi sa che si ossigena proprio alla grande.
	
	
	
 il tubo lo sanifico con del cognac o whisky che non uso, la pompetta l'ho inserita in una vaschetta di gelato in modo che non aspiri schifezze.Una volta portata ad a temperatura di inoculo butto dentro la pietrina con tubo e tutto, e intanto che davo a prendere il lievito o sistemo un po lo lascio ossigenare, e da quanto in fretta comincia la fermentazione, mi sa che si ossigena proprio alla grande.
	Dai a un uomo una birra e ci perderà un’ora. Insegnali a farsela da sè e ci perderà una vita intera.


