Messaggi: 30
Discussioni: 14
Registrato: Dec 2016
Reputazione:
0
Salve a tutti, ho bisogno di un consiglio, per una mia ricetta ho sempre usato il Crystal Medium della Bairds ma ora volendo fare un acquisto proprio sullo shop di questo forum ho bisogno di un prodotto equivalente, dando un occhiata mi sembra che potrebbe andare bene il CaraMunich III della Weyermann oppure il Crystal della Muntons. Voi che ne dite? Con questi due malti ottengo un ingrediente equivalente?
Grazie
Messaggi: 30
Discussioni: 14
Registrato: Dec 2016
Reputazione:
0
Ho bisogno anche di un secondo consiglio, per questa ricetta uso il lievito BRY-97 della Lallemand, in sostituzione qui ho trovato il US West Coast M44 della Mangrove Jack's che mi sembra molto simile come caratteristiche. Un lievito simile che ho trovato è il Safale US-05 della Fermentis però dalla caratteiristiche mi sembra meno equivalente.
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Usa il US -05, ottimo lievito!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 30
Discussioni: 14
Registrato: Dec 2016
Reputazione:
0
Grazie a tutti per i consigli