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		Che dovrebbe essere di 1008 circa giusto? Con la tabella del calcolo degli zuccheri mi dava questo risultato... comunque quando imbottigliero e farò il primming secondo voi c'è il rischio che si risveglio i lieviti visto che hanno avuto poco zucchero da mangiare nel fermentatore e corro il pericolo che esplodano le bottiglie? Capite cosa intendo...
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Non succede niente, quando avrà finito non ci saranno più zuccheri da fermentare.
Travaso non ne fai?
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Chiedo scusa ero convinto di non aver inviato il messaggio e lo riscritto! :-)no non lo faccio...
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Adesso fai portare a termine la fermentazione, intanto valuta un secondo fermentatore per fare i travasi.
	
	
	
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		Al di là della mia situazione... Con un solo fermentatore che problematiche ci sarebbero?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Cosa usate x satinizzare?
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		Purtroppo, notizia di ieri, il chemipro oxi non è più da considerarsi un sanitizzante, ma un semplice detergente con una blanda azione sanitizzante.
Il consiglio è candeggina, non profumata, nella giusta diluizione, e poi risciacquo con chemipro oxi...giusto per mantenere nel tempo la sanitizzazione.
	
	
	
Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Io ho diluito 5ml di candeggina su un litro d'acqua... Lasciato 30 minuti... Sciaquato con acqua calda e poi ho lavato con metabisolfito (4cucchiaini x litro) è sgocciolato senza risciacquo
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		 (30-03-2017, 07:41 )Matteo787 Ha scritto:  Al di là della mia situazione... Con un solo fermentatore che problematiche ci sarebbero?
Sapori sgradevoli dovuti dal fondo del lievito e residui di fermentazione, che rimanendo a contatto possono rimane questi " sapori "e sentirsi nella birra finita.
	
 
	
	
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