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Aiutooo terribile dubbio!!
#11

Che dovrebbe essere di 1008 circa giusto? Con la tabella del calcolo degli zuccheri mi dava questo risultato... comunque quando imbottigliero e farò il primming secondo voi c'è il rischio che si risveglio i lieviti visto che hanno avuto poco zucchero da mangiare nel fermentatore e corro il pericolo che esplodano le bottiglie? Capite cosa intendo...
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#12

Non succede niente, quando avrà finito non ci saranno più zuccheri da fermentare.
Travaso non ne fai?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#13

Chiedo scusa ero convinto di non aver inviato il messaggio e lo riscritto! :-)no non lo faccio...
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#14

Adesso fai portare a termine la fermentazione, intanto valuta un secondo fermentatore per fare i travasi.

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#15

Al di là della mia situazione... Con un solo fermentatore che problematiche ci sarebbero?
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#16

Cosa usate x satinizzare?

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#17

Purtroppo, notizia di ieri, il chemipro oxi non è più da considerarsi un sanitizzante, ma un semplice detergente con una blanda azione sanitizzante.
Il consiglio è candeggina, non profumata, nella giusta diluizione, e poi risciacquo con chemipro oxi...giusto per mantenere nel tempo la sanitizzazione.

Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
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#18

Io ho diluito 5ml di candeggina su un litro d'acqua... Lasciato 30 minuti... Sciaquato con acqua calda e poi ho lavato con metabisolfito (4cucchiaini x litro) è sgocciolato senza risciacquo
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#19

(30-03-2017, 07:55 )Tmassimo500 Ha scritto:  Purtroppo, notizia di ieri, il chemipro oxi non è più da considerarsi un sanitizzante, ma un semplice detergente con una blanda azione sanitizzante.
Il consiglio è candeggina, non profumata, nella giusta diluizione, e poi risciacquo con chemipro oxi...giusto per mantenere nel tempo la sanitizzazione.
In che senso notizia di ieri?
dove è riportata?

Inviato dal mio SM-J500FN utilizzando Tapatalk
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#20

(30-03-2017, 07:41 )Matteo787 Ha scritto:  Al di là della mia situazione... Con un solo fermentatore che problematiche ci sarebbero?

Sapori sgradevoli dovuti dal fondo del lievito e residui di fermentazione, che rimanendo a contatto possono rimane questi " sapori "e sentirsi nella birra finita.

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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