Messaggi: 33
Discussioni: 3
Registrato: Jul 2017
Reputazione:
0
come conservo la mia birra una volta imbottigliata ? Quanto dura ?
Inviato dal mio HUAWEI GRA-L09 utilizzando Tapatalk
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
In luogo fresco, tipo 8 gradi, buio. Anche un anno senza problemi!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 33
Discussioni: 3
Registrato: Jul 2017
Reputazione:
0
Cavolo 8 gradi in estate non sono semplicemente trovabili se non in frigorifero ....
Inviato dal mio HUAWEI GRA-L09 utilizzando Tapatalk
Messaggi: 1,343
Discussioni: 79
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
13
Appunto, purtroppo la birra artigianale va conservata in frigo o una cantina molto fresca, almeno sotto i 15 gradi.
Messaggi: 33
Discussioni: 3
Registrato: Jul 2017
Reputazione:
0
Quidi una volta fatta va bevuta in quanto tempo ?
Inviato dal mio HUAWEI GRA-L09 utilizzando Tapatalk
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Dipende come la conservi e com'è il tuo consumo!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 33
Discussioni: 3
Registrato: Jul 2017
Reputazione:
0
Una volta imbottigliata è possibile pastorizzare per amen in tempi di conservazione ?
Inviato dal mio HUAWEI GRA-L09 utilizzando Tapatalk
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Parliamo di birra artigianale, pastorizzare vuol dire, rovinarla!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 33
Discussioni: 3
Registrato: Jul 2017
Reputazione:
0
@ALLIEVO BIRRAIO Ah ! Ecco !! Quindi devo sacrificarmi a berla tutta prima del caldo primaverile ? Ma quindi in estate o frigorifero o niente ? Voi come fate ?
Inviato dal mio HUAWEI GRA-L09 utilizzando Tapatalk
Messaggi: 1,343
Discussioni: 79
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
13
Frigorifero, se non hai una cantina fresca.
Il primo anno, senza, oltretutto estate molto calda, alla fine l'ho bevuta lo stesso, ma le ultime molto carbonate e senza corpo.
L'anno successivo provveduto a recuperare altro frigo.