05-06-2021, 07:03
Salve, mi sono imbattuto in una ricetta "PINTA BIRRA D'ABBAZIA" che ho voluto provare:
Muntons Connoisseurs Nut Brown Ale
Estratto Dark - 1 kg polvere
250g zucchero candito bruno
500g cassonade scuro
lievito M47 (2 bustine vista la OG a 1051
la Fermentazione è iniziata il 31 di maggio ad una temperatura di 23°C costante, ad oggi, 05 Giugno, ho notato che la fermentazione si è affievolita di moltissimo, visto che la ricetta oltre a decantare il forte tenore alcolico e il gusto incredibile non mi da l'ipotetica FG, qualcuno con più esperienza potrebbe indicarmi che FG devo aspettarmi di ottenere?
Grazie
Muntons Connoisseurs Nut Brown Ale
Estratto Dark - 1 kg polvere
250g zucchero candito bruno
500g cassonade scuro
lievito M47 (2 bustine vista la OG a 1051
la Fermentazione è iniziata il 31 di maggio ad una temperatura di 23°C costante, ad oggi, 05 Giugno, ho notato che la fermentazione si è affievolita di moltissimo, visto che la ricetta oltre a decantare il forte tenore alcolico e il gusto incredibile non mi da l'ipotetica FG, qualcuno con più esperienza potrebbe indicarmi che FG devo aspettarmi di ottenere?
Grazie