02-11-2017, 04:00  
		
	
	
	
	
	
	
	
				
				
					Brewferm ABDIJ
			
	
		
		
		
		03-11-2017, 11:21  
		
	
	
		In teoria la FG dovrebbe essere 1010 per avere una birra da 8%... vedremo.
	
	
	
	
	
	
		
		
		
		03-11-2017, 11:36  
		
	
	
		Dipende quanto hai ossigenato, le condizioni del lievito e temperatura di fermentazione.
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
		
		
		
		03-11-2017, 07:10  
		
	
	
	
	
	
	
	
		
		
		
		03-11-2017, 08:13  
		
	
	
		Meglio 2!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
		
		
		
		03-11-2017, 10:02  
		
	
	
		Winterizzazione?
	
	
	
	
	
	
		
		
		
		03-11-2017, 10:28  
		
	
	
		Se puoi, sì!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
		
		
		
		07-11-2017, 01:28  
		
	
	
		Ho assaggiato il mosto.
Forse troppo dolce. Speriamo bene.
Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
	
	
	
	
	
Forse troppo dolce. Speriamo bene.
Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
		
		
		
		07-11-2017, 11:45  
		
	
	
		Aspetta...
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
		
		
		
		16-11-2017, 06:30  
		
	
	
		A circa 2 settimane dall'inizio ho una FG di 1017. Per avere il grado alcolico di 8% dovrebbe scendere a 1010. Aspetto altri 2 giorni e misuro di nuovo.
Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
	
	
	
	
	
Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
					« Precedente | Successivo »
				
				Discussioni simili
 Discussione / Autore
Risposte
			
		
Letto
Ultimo messaggio
	
    
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)



