06-01-2018, 01:13
Salve a Tutti
ho in fermentazione dal 9 dicembre una birra alle castagne... dopo quattro settimane la fermentazione è ancora in atto!
gorgoglia una/due volte al giorno
sono solo alla quinta birra in fermentazione e la prima alle castagne. Non sono un ansioso ed ho aspettato pazientemente, ma ora inizio a preoccuparmi.
La densità all'inoculazione era 1.054 (13,8) PH 5,2 ed ho usato un S-05 una bustina da 11gr per 22l
oggi la densità è 1.008
non ho travasato per evitare che si infettasse.
che ne pensate?
ho in fermentazione dal 9 dicembre una birra alle castagne... dopo quattro settimane la fermentazione è ancora in atto!
gorgoglia una/due volte al giorno
sono solo alla quinta birra in fermentazione e la prima alle castagne. Non sono un ansioso ed ho aspettato pazientemente, ma ora inizio a preoccuparmi.
La densità all'inoculazione era 1.054 (13,8) PH 5,2 ed ho usato un S-05 una bustina da 11gr per 22l
oggi la densità è 1.008
non ho travasato per evitare che si infettasse.
che ne pensate?